Республика Татарстан, г. Казань, ул. Петербургская, дом 52, офис 211
Рассчитать стоимость перевода
Рассчитать стоимость перевода

Бюро переводов AWATERA у метро «Бабушкинская» работает теперь и по субботам

2022-10-15

Бюро переводов AWATERA рядом с метро «Бабушкинская» теперь принимает заказы и по субботам с 10:00 до 17:00.

Бюро переводов AWATERA рядом с метро Бабушкинская принимает заказы на нотариальный перевод любых видов юридических документов. Срочный перевод высокого качества на более чем 120 языков.

Для юридических лиц – перевод как внутренней документации компании (решения собраний акционеров, директоров, приказы, протоколы, уставы, стандарты, личные дела и характеристики сотрудников и т. д.), так и внешней – перевод отчетов, договоров и контрактов, выписок из ЕГРЮЛ, документов для Налоговой службы, ГОСТов, грузовых таможенных деклараций (ГТД), официальных и сопроводительных писем и других документов.

Для физических лиц – перевод всех видов официальных документов, выданных государственными, муниципальными и иными органами (ЗАГС, МВД, МИД, Министерство образования и др.), водительские удостоверения и технические паспорта, военные билеты и разрешения на оружие, справки об отсутствии судимости, свидетельства и о рождении и смерти, визы и многие другие.

В лингвистической компании AWATERA вы сможете не только получить перевод документов, но также решить все сопутствующие вопросы, связанные с их оформлением, включая вопросы нотариата и легализации документов. Мы помогаем на всех этапах работы с документацией — связываемся с министерствами, нотариально заверяем копии, апостилируем документы в России и за рубежом, привлекаем к заказам собственных и сторонних экспертов — нотариусов, адвокатов.